Wanghart

文章可參考~ English

liaoliao.tw Editor & Radio Host

 

facebook 100soundcloud 100mixcloud 100

 

WANGHART大約於15歲時開始接觸混音,起因是由於父親所收藏的靈魂/放克/爵士唱片,幾年之後,他開始收集vinyl唱片,限量的eclectic lp’s, 7″ and 12″.90年代早期,最早接觸Hip Hop類型音樂;後期才開始嘗試製作浩室舞曲.1960~1980年代所流行的黑人靈魂爵士樂是他最喜歡的音樂類型.也是大部分的音樂製作的來源和靈感創作的根源.

 

1998年,他進大學之後學習音樂製作,也奠定了他的音樂創作基礎.他最早是受到早期法國的Pierre Schaeffer和 德國的Karlheinz Stockhausen與當代的Daft Punk啟發.

 

 

之後,他開始結合各種不同的樂器,製作實驗性音樂.在英國時,他曾在當地及倫敦各大夜店當任駐場DJ,更積極的參與歐洲的各項音樂活動,甚至在他發行 Ineffable EP時,至義大利宣傳演出.

 

Me

 

搬到台灣之後,Wanghart繼續他的使命:持續將他發現的好音樂發揚光大,所以他開始錄製全球性的電子音樂節目METAFORMOSIS , 於intersonik.net接著boxfrequency.fm電台播放。每個禮拜第一個小時,他將介紹世界各地新興獨立製作人所製作的音樂,第二個小時,客座DJ則是精選亞洲最有潛力之DJ,為各位聽眾帶來兩個小時不斷電的好音樂。這個節目播出之後,廣受好評,也成功地使他受到英國luckysoulradio.com和boxfrequency.fm的邀約而錄製另一個節目──Boogie Taipei。從2012年7月開始,Wanghart即將為中國電子音樂線上電台”電音中國”(udance radio)製作中文版的METAFORMOSIS以及Boogie Taipei。

 

20150507_155459000_iOS

 

由於幾個好朋友的大力相挺,最近才能完成這個新的線上文化雜誌-liaoliao.tw,這個線上雜誌最主要是介紹最新潮的音樂,軟體,藝術,設計,流行……等等,並與即將成立的唱片品牌結合,發表許多新銳音樂創作者的作品。他目前於許多地方擔任客座DJ並於台灣的許多活動中有演出的機會;也重新混音Eddie Hu的Taoism,並於台灣的REVOX RECORDS發行。之後,也會陸續有更多的音樂發表。

 

Productions

 

購買數位可按以下連結…

Juno Downloads 300 x 77

 

Radio Shows

Live Video