實習工作機會

文章可參考~ English

 

了了文化有限公司實習工作機會

 

了了文化有限公司旗下包含線上電子音樂雜誌,電台節目,線上直播節目和數位音樂廠牌等,提供給熱愛音樂,有熱忱且可信賴的學生們千載難逢的音樂產業實習工作機會。使對於音樂和媒體有熱忱的學生們,能洞悉電子音樂產業並累積職場經驗,拓展專業技能。

 

公司簡介

 

以創新、毅力為根基而創立的了了文化有限公司,進而發展出線上電子音樂雜誌liaoliao.tw,以中英文雙語傳遞全球最新的House、Techno和Nu Disco音樂相關資訊平台給熱愛電子音樂的樂迷們,獲得國內外知名音樂人的支持。

 

並組織化的推出線上電台音樂節目,每周DJ音樂現場實況轉播和數位音樂廠牌 Fruit Of Life 和 Flower Of Life。

 

Liaoliao.tw創立於2012年8月,總部位於高雄。

 

實習基本資訊

 

了了文化有限公司正在尋找一位反應機靈,文筆流暢,中英文撰寫能力佳

的媒體實習生,來協助我們拓展品牌並成為既有客戶和潛在客戶溝通的橋梁。Liaoliao.tw 實習計畫,提供一個互助互惠的環境,透過多樣化的任務和內部工作運作學習,而強化其學生基本技能,獲得實務經驗和技巧。

主要職務包含翻譯即將發布的電子舞曲宣傳資料和媒體行銷素材。這是一個非常難能可貴的機會,讓即將畢業的學生透過多媒體形式和獨立音樂廠牌的運作,獲得線上行銷、製作的經驗。

會議和發想地點於 高雄,工作時數彈性。

 

 

媒體應用維護

 

主要工作

∙     文章撰寫及社群維護:如Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest, blogs等等

∙     群發電子宣傳郵件,印刷和數位廣告。

∙     研究搜尋相關領域具影響力的社群部落客。

∙     搜尋並接洽相關領域的社會組織和公司行號。

∙     利用各項分析工具分析其他成功經營的社群媒體。

∙     搜尋各項活動或機會,拓展liaoliao.tw品牌。

∙     創意發想,提供新思維,促進網站創新進步。

∙     其他相關協助。

 

 

中文電台節目主持

 

主要工作

 

∙     翻譯英文稿為中文。

∙     主持線上電台節目。

 

 

英文中譯人員

 

主要工作

 ∙     翻譯即將發行的音樂新聞稿

∙     翻譯liaoliao.tw活動廣告宣傳

 

 

電台DJ/主持人實習生 

 

實習內容

⁃     利用Ableton Live軟體製作和混音電台節目。

∙     電台節目腳本撰寫。

 

 

工作條件

 

∙     核心能力:溝通技巧,具創造力,創新,人際關係良好,組織力強,有效時間管理。

∙     必備良好的英文理解能力。

∙     能獨立作業,團隊合作也能適應良好。

∙     有堅持到底的決心。

∙     了解如何使用WordPress更佳。

∙     了解並對電子音樂,網頁設計和媒體社群推廣有熱忱。

 

 

有意申請者,請將履歷表寄至:info@liaoliao.tw

或与我们连接通过Facebook…

 

facebook 100